При Онкологии Скальпеля комиссия общих экспертов по раку издает главные новые оценки качества лечения рака в Китае, Индии и России.В комбинации Китай, Индия и Россия имеют больше чем половину смертельных случаев в мире от рака.Эти области состоят из огромного и разнообразного населения — каждый представляющий их собственные сложные и особенные препятствия эффективному лечению рака.Отчет комиссии находит, что во всех трех случаях, существуют большие различия в доступе к лечению рака, чаще всего разделенному между линиями богатых по сравнению с бедным и городского по сравнению с сельским.

Профилактика рака всех типов представляет собой основные проблемы по этим трем странам.«Невозможно понять проблемы, влияющие на поставку лечения рака в Китае, Индии и России», говорит, комиссия приводят профессора Пола Госса, Онкологического центра Медицинской школы и Центральной больницы Массачусетса Гарварда, «без первого понимания социальных, экономических, и установочных факторов, влияющих на способ, которым лечение рака обеспечено и получено в этих странах».

Мы представляем ключевые признаки из каждого отчета ниже.КитайКитай является самой густонаселенной и самой большой страной низкого среднего дохода в мире, где рак включает 21% всех смертельных случаев.Несмотря на удвоение в постелях для заботы о раке между 2005 и 2010, они неравномерно распределяются по Китаю с вдвое большим количеством кроватей в городских районах как сельские районы.

Комиссия полагает, что стареющее население, социально-экономический рост и увеличивающий загрязнение окружающей среды ускоряют бремя рака Китая. Они рекомендуют, чтобы срочное и продолжающееся усилие было приложено, чтобы уменьшить загрязнение в воздухе Китая, воде и почве.Китайская общественность не хорошо осведомлена из рисков рака, комиссия верят, и таким образом, они подчеркивают, что потребность в программах обучения к не только улучшает осведомленность общественности, но также и вызывает профилактику рака, раннее обнаружение и лечение.

Китай построил больше чем 200 онкологических больниц, но чтобы соединить культурную устойчивость к современным стратегиям антирака, в докладе также предполагается поощрить принятие путем интеграции традиционной китайской медицины в планы заботы.Кроме того, несмотря на удвоение в постелях для заботы о раке между 2005 и 2010, они неравномерно распределяются по Китаю с вдвое большим количеством кроватей в городских районах как сельские районы.ИндияЧрезвычайная нехватка врачей и работников здравоохранения представляет огромный барьер для улучшенного лечения рака в Индии, как делает общее игнорирование здоровья как приоритет.

Как Китай, Индия имеет растущую экономику и увеличивающиеся уровни загрязнения. В отличие от Китая, средний возраст населения очень молод, но увеличение «будет вести заболеваемость раком сильно», согласно отчету.

Отчет также находит значительные социокультурные препятствия. Они включают не только кастовую систему и плохие стандарты образования и гендерного неравенства, но также и широко распространенной распространенности суеверия и традиционных методов заживления.Фаталистические убеждения о раке — такие как та смерть неизбежны, и таким образом, лечение не потребовано — распространены и вероятны ухудшить прогресс.

В 1975 индийское правительство начало Национальную Управляющую программу Рака, приведшую к формированию 27 онкологических центров и финансирующий для услуг онкологии больше чем в 80 больницах.Но чрезвычайная нехватка врачей и работников здравоохранения представляет огромный барьер для улучшенного лечения рака в Индии, как делает общее игнорирование здоровья как приоритет.РоссияСчета рака на 15% всех смертельных случаев в России и продолжительностей жизни не повысились в соответствии с увеличивающимся богатством страны.

Россия определяется как являющийся и страной с высоким уровнем доходов и развивающейся экономикой Всемирным банком.Несмотря на это, экономические различия в России являются чрезвычайными, и расходы здравоохранения на бедных являются очень низкими по сравнению с подобными доходными странами.Счета рака на 15% всех смертельных случаев в России и продолжительностей жизни не повысились в соответствии с увеличивающимся богатством страны.

Мужчины также умирают намного моложе, чем женщины страны.Новые инициативы здравоохранения по контролю алкоголя и табака приветствуются комиссией, но отчет предупреждает, что «существенное улучшение» в предписании и контроле этой политики необходимо, чтобы уменьшить заболеваемость раком или улучшить результаты.Риск смерти от рака в России удваивает это в США.Недавно, сообщаемый относительно исследования, обвинившего аномально высокий уровень смертности в России — среди мужчин особенно — на потреблении водки, фактор образа жизни, сильно связанный с раком печени и горла.

Полные результаты исследованияКомиссия полагает, что финансовые и человеческие ресурсы для контроля рака, во всех случаях, требуют улучшения и более равного распределения.Кроме того, развивая национальный план рака, они говорят, недорого и должен быть обязательным.

Но из-за обширной географии этих трех областей и реального масштаба человеческого разнообразия в пределах Китая, Индии и России, накопление точных данных также представило тяжелые проблемы — фактор, который мог привести к плохому определению политики. Как комиссия ведут, профессор Пол Госс объясняет:«Несоответствующие и нетипичные данные о раке устраняют политиков от наличия прозрачного понимания размера и траектории проблем, перед которыми они стоят, и это оставляет их неспособными разработать прогнозный, современный, национальный план рака».