Помогающие дети худеют, и переобучение диетических привычек возможно с новым устройством

худеть

Исследование, изданное сегодня на bmj.com, сообщает, что новое компьютеризированное устройство, которое может отследить размер части и как быстрые люди едят, более успешно в помощи страдающим ожирением детям, и подростки худеют, чем стандартное лечение.Развитый в Институте Karolinska в Стокгольме, устройство Mandometer является портативными компьютеризированными весами.

Это используется, чтобы переобучить людей, чтобы есть меньше и более медленно путем обеспечения обратной связи в реальном времени за едой. График подготовлен устройством, показывающим уровень, при котором еда фактически исчезает из пластины. Это по сравнению с идеальным графиком, запрограммированным в продовольственным врачом.

Детское ожирение является увеличивающейся общей проблемой. Кроме того, существует мало доказательств, чтобы поддержать одну определенную программу лечения.

В этом исследовании пациенты съели значительные части очень быстро. Однако неясно, распространены ли определенные пищевые структуры у всех страдающих ожирением людей.Профессор Джулиан Гамильтон-Шилд победил исследователей в Бристоле Королевская Больница для Детей и Бристольский университет.

Команда выполнила случайное контрольное исследование. Участвовали в общей сложности 106 страдающих ожирением пациентов.

Они были в возрасте между 9 — 17 годами.Они были разделены на две группы. Одна группа участников получила терапию Mandometer, чтобы похудеть. Другой группе предоставили стандартную заботу.

Обе группы были поощрены увеличить свои уровни физической активности к 60 минутам осуществления день. Они были мотивированы, чтобы съесть сбалансированный рацион на основе Агентства по пищевым стандартам «eatwell пластина».После 12 месяцев были оценены участники. Была последующая оценка в 18 месяцев.

Во время периода исследования они были также проверены регулярно. Им также предложили телефонную поддержку и поддержку.После одного года результаты показали, что у группы Mandometer были значительно более низкий средний индекс массы тела и счет жировой прослойки, чем стандартная группа заботы.

Кроме того, их размер части был меньшим, и их скорость еды была уменьшена на 11 процентов по сравнению с выгодой 4 процентов в другой группе. Уровни ‘хорошего холестерина’ были также значительно выше в группе Mandometer.Спустя шесть месяцев после конца лечения, улучшение индекса массы тела сохранялось.

Авторы отмечают, что это предложило элемент долгосрочного изменения в поведении.Исследователи говорят: «Терапия Mandometer, сосредотачивающаяся на еде скорости и размера еды, кажется, полезное дополнение к довольно редким вариантам, доступным для лечения юного ожирения эффективно без оборота к медикаментозному лечению».Они допускают, что Mandometer требует дополнительной оценки в других параметрах настройки и с различными группами пациентов, но они говорят в закрытии: «Переобучение пищевого поведения и укрепление чувств насыщения, однако, действительно кажется, улучшают потерю веса в страдающих ожирением подростках».«Лечение детского ожирения путем переобучения пищевого поведения: рандомизированное контролируемое исследование»

Анна Л Форд, медсестра исследования, Сесилия Берг, генеральный директор Mando Group AB, За Так? dersten, преподаватель, Мэтью А Сэбин, коллега клинического исследования Фонда RCH, Сандра Холлингерст, старший лектор, Линда П Хант, старший лектор, Джулиан П Х Шилд, преподавательBMJ 2010; 340:b5388doi:10.1136/bmj.b5388bmj.com


Добавить комментарий