Сальмонелла Saintpaul, найденный на мексиканской ферме, говорит FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) должностные лица сказало в среду что образец serranoперец и образец поливной воды, взятой от фермы в Мексике, содержали Сальмонеллу saintpaulс тем же генетическим отпечатком пальца как напряжение во вспышке, начавшейся более чем 3 месяца назад и имеющейвызванный отвращение больше чем 1 300 человек всюду по США и частям Канады.Дэвид Ачезон, объединённый комиссар FDA для защиты продуктов питания, сделал объявлениена первом из двух слушаний в Конгрессе в то, что пошло не так, как надо в расследовании. Должностные лица от

FDA и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) были вызваны, чтобы свидетельствовать вслушание.По данным Агентства Рейтер, представитель FDA Стефани Квиснек подтвердила что:«FDA нашла Сальмонеллу saintpaul в образце serrano перцев и образце воды от фермы вМексика."В Washington Post было сказано, что американские томатные производители и Конгресс в большой степени подвергли критике CDC иОбработка FDA расследования вспышки, сначала сосредоточившегося на сырых красных помидорах и затемрасширенный, чтобы включать сырой халапеньо и serrano перцы.Образцы были взяты от фермы в северо-восточном мексиканском штате Нуэво-Леон который частичнограницы Техас.

FDA теперь советует потребителям что халапеньо и serrano перцы, выращенные вСША не связаны с текущей Сальмонеллой saintpaul вспышка, и «потребители могутне стесняйтесь есть их без беспокойства загрязнения».А также сырой халапеньо и serrano перцы, выращенные в США, коммерчески консервированных, соленых иприготовленный халапеньо и serrano перцы из любого источника не связаны с токомвспышка.FDA сказала консультацию, чтобы избежать есть сырой халапеньо и сырье serrano перцы и блюда этосодержите их, применяется только к выращенным или упакованным в Мексике.

По данным Агентства Рейтер, мексиканское правительство отклонило результаты исследования FDA, говоря что образецони проверили, прибыл из застойной воды в баке дождевой воды, не использовавшейся, чтобы ороситьперцы.Энрике Санчес, продовольственный медицинский директор в Министерстве сельского хозяйства Мексики сказал Агентству Рейтер в МексикеГород, что:«Что они взяли, был образец от почвы после урожая.

Это не с научной точки зрения действительно ни в какой частимир."Между тем мексиканское правительство приостановило продовольственный экспорт от компании подозреваемые FDAпричина вспышки.

Заявление, выпущенное мексиканским посольством Вашингтоном, говорило о Мексикенадеется, что эти две страны могут сотрудничать, чтобы найти источник вспышки так, чтобы «производители нетсвязанный с ним может быть очищен, чтобы возобновить бизнес, в образе, гарантирующем здоровье и благосостояние потребителей», сообщило Агентство Рейтер.Согласно Washington Post, открытие нагрузки вспышки на мексиканскую ферму не делаетответьте на все вопросы, окружающие эту вспышку, но она улучшает возможности остановки его иприближает должностные лица к более полному объяснению того, как самые опытные следователи страны имеютзанявший много времени, чтобы проследить источник вспышки.В The Post было сказано, что открытие не полностью «позволило FDA и CDC от крюка»,

Слушание в Конгрессе попросило, чтобы Ачезон возвратился с большим количеством ответов, например когда сделал егознайте от CDC, что они подозревали, что перцы халапеньо делали людей плохо.Этот вопрос важен, потому что только в начале июля, расследование расширилось, чтобы включатьхалапеньо и serrano перцам, и до тех пор целой стране рекомендовали избежать сырого красногослива, цыгане и vineless красные круглые помидоры.

Томатные производители очень воспалены, потому что они имеютпонесенные больше чем 100 миллионов долларов в потерях, сказала Почта.Несмотря на то, что они должны все же найти зараженный помидор, FDA и должностные лица CDC поддерживают это помидорывозможно, был заражен где угодно вдоль системы поставок, например будучи снабженнымзараженные перцы.

Ачезон сказал слушанию, что было «вероятно», что помидоры были причинойиз болезней в ранних фазах вспышки.Большинство людей, становящихся зараженными Сальмонеллой, заболело диареей, лихорадкой и брюшными коликами приблизительно 12к 72 часа спустя и болезнь длится в течение 4 – 7 дней.

Несмотря на то, что большинство приходит в себя без лечения,инфекции могут стать тяжелыми, и младенцы, пожилые люди и люди с ослабленными иммунными системамисамый опасный. Когда тяжелая инфекция появляется, Сальмонелла может войти в кровоток откишечник и затем к другим частям тела, которые могут быть фатальными. Антибиотикотерапия может бытьнеобходимый для самых тяжелых инфекций.

последняя CDC обновляет на вспышке и расследовании.Щелкните здесь, чтобы видеть фотографии сырого халапеньо и serrano перцев (FDA).

Источник: FDA, Агентство Рейтер, Washington Post, CDC.


6 комментариев к “Сальмонелла Saintpaul, найденный на мексиканской ферме, говорит FDA”

Оставьте комментарий