Стивен Хокинг сыграет в сериале

хокинг

Комедия Теория огромного взрыва показывается на канале CBS с 2007 года. Зрителям уже были представлены 106 эпизодов, разбитых на 5 сезонов.

Хокинг сыграет в телесериале себя самого. Сценарием предусмотрен некий конфликт меж ним и Шелдоном. Сцена с ролью Хокинга была отснята в первых числах Марта.

Зрителям соответственный эпизод представят 5 апреля 2012 года.
Создатели Теории огромного взрыва и ранее предлагали Стивену Хокингу сняться в телесериале, но тогда от сотрудничества было необходимо отрешиться из-за состояния организма ученого.

Стивен Хокинг уже оказался в роли себя самого в телесериале Звездный путь: Новое поколение, и вприбавок озвучивал свою рисованную копию в Симпсонах и Футураме.


30 комментариев к “Стивен Хокинг сыграет в сериале”

  1. Нина Тимуровна

    Да что Колесниченко. Из тех кто в ВР остался из ПР есть хоть один порядочный человек ? ПРедателями были при яныке, предателями и сейчас остались. Уж как чечетов клеймил провокаторов с майдана в январе и начале февраля. А сейчас для него все оказывается было мирно. Старый хозяин сдриснул – лижи новому хозяину.

  2. Ну тут, как по мне, 2 варианта.

    Либо поделить между претендующими желаемые территории по меридианам, в зависимости от восточной и западной границ каждой из стран.

    Либо объявить территории открытыми для всех, и пустить туда коммерческие предприятия на правах "кто первый встал – того и тапки", но без возможности приватизировать территории.

  3. В Европе запретили фильм немецкого журналиста о событиях в Одессе?!?! Что уж говорить о Юго-Востоке.Но идею создания Новороссии не поддержу никогда. нам просто нужна федерализация. Только вместе можно будет восстановить сильную Украину.

  4. Юсупова Светлана

    Синезадые ради провокации идут на все не завидую скотному двору когда у народа кончится терпение бомжи и каскадеры разбегутся а на деревьях останутся только синие листья

  5. исторический итог любого тоталитарного режима – тирания, насильственное свержение власти, революция.
    Воровать надо меньше и не уничтожать зачатки демократии и Вам никто не будет страшен.

Оставьте комментарий